El menú escolar está pendiente de revisión, al encontrarnos este curso dentro del "Programa de Evaluación de la Oferta Alimentaria en Centros Escolares".
MENÚ
DEL COMEDOR ESCOLAR PARA EL CURSO 2013/14
SEMANA 1ª
|
SEMANA 2ª
|
||
Lunes
·
Lentejas con patatas, zanahorias
y chorizo
·
Croquetas de pescado con
ensalada
·
fruta
|
Martes
·
Arroz con gambas
·
Salchichas al vino
·
Fruta
|
Lunes
·
Cocido, sopa de arroz, verdura
(puerros, apio, zanahorias, nabos) carne, tocino…
·
Croquetas, lechuga y tomate
·
Fruta/Yogurt
|
Martes
·
Espaguetis a la boloñesa
·
Pescado en salsa verde(pescada)
·
Fruta
|
Miércoles
·
Potaje de garbanzos con acelgas
·
Pescado a la plancha/horno (pez
espada)con ensalada(tomate y lechuga)
·
Fruta
|
Jueves
·
Cocido(Sopa de letras )
·
Tortilla de patatas
·
Fruta
|
Miércoles
·
Patatas con carne
·
Tortilla francesa con ensalada
·
Fruta
·
|
Jueves
·
Potaje de alubias con chorizo
·
Pollo con menestra
·
Fruta
|
Viernes
·
1º Macarrones con tomate y chorizo/ 2º Pechuga de pollo plancha con ensalada(lechuga y tomate) /
Fruta
|
Viernes
·
1º Arroz con pollo/ 2º Choco fritos con
ensalada/ Fruta
|
||
SEMANA 3ª
|
SEMANA 4ª
|
||
Lunes
·
Lentejas con chorizo, patatas y
zanahorias.
·
Filete de caballas con ensalada
·
Fruta
|
Martes
·
Arroz con tomate
·
Albóndigas caseras.
·
Fruta
|
Lunes
·
Puré de calabacín( patatas y
calabacín)
·
Pescado frito (bacalao) con
ensalada (lechuga y tomate)
·
Fruta/Yogurt
|
Martes
·
Ensalada de pasta
·
Magro con tomate
·
Fruta
|
Miércoles
·
Potaje de garbanzos
·
Pavía de merluza con ensalada (lechuga y tomate)
·
Fruta
|
Jueves
·
Cocido (fideos)
·
Hamburguesa con tomate
·
Fruta
|
Miércoles
·
Cocido, sopa de estrellitas o
letras
·
Pescado empanado
·
Fruta
|
Jueves
·
Arroz con tomate
·
Pollo con champiñones
·
Fruta
|
Viernes
·
1º Macarrones con tomate y
queso.
·
2º Chope con ensalada
·
fruta.
|
Viernes
·
Potaje de alubias
·
Tortilla de
bacalao/revuelto de bacalao con ensalada
·
fruta
|
MENÚS
“ESPECIALES”
DEL COMEDOR ESCOLAR PARA EL CURSO 2013/14
·
Alumnado Marroquí.- Se sustituyen las carnes por
pescado, huevos, patatas, croquetas, verduras
·
Alumnado con problemas de
colesterol.-
Se eliminan los fritos, que son sustituidos por plancha, y el huevo.
·
Alumnado con problemas
alérgicos.-
Se eliminan los alimentos que le perjudican y se sustituyen por otro del mismo
valor energético o aproximado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario